Hello Gente Brava xD
2 participantes
Página 1 de 1.
Hello Gente Brava xD
Hola gente como andan por alla xD weno digo por alla por q toy internado aca en la FAP xD ( sisisi toy viviendo en lima xD ) Weno solo les escribo para decirle que sigan con el vicio y que el server siga creciendo xD weno pa los que no me conocen soy Mardecopas conocido como ALESHITU weno yayaya el primero en llegar a lo maximo en reset y level weno les dejo y saludos para Manuelito , Raptor17, Xina ( carmen ) xD y para el adm NEI weno si se acordara de mi xD ....ahhhhhhhhh el sabado entro al mu xD tengo mi primera salidaaaa besoss chaus lokas...
Mardecopas- Cantidad de envíos : 4
y yo TE AMO!!!
HABLA PES LOCA OSEA Q NO ME MANDAS SALUDOS A MI ME DAS TU CUENTA PARA MANEJARLA Y NO ME SALUIDAS ASI TAMOS Y ESO Q YO MANEJO TU CUENTA ^^^^^
POS MAN TAMOS IGUAL YO TAMPOCO ENTRO SOLO MIS CHACALES ENTRAN Y MI PRIMO PUES ME METI EN VARIOS CURSOS PES PERO PA JULIO RETORNARA AVENGER CON FUERZA Y SEGURO RETORNARA EL BLODDWAR AHI NOS VEMOS LOCA Q TOY NADANDO EN TAREAS INFORMES Y TRBAJO BYES
POS MAN TAMOS IGUAL YO TAMPOCO ENTRO SOLO MIS CHACALES ENTRAN Y MI PRIMO PUES ME METI EN VARIOS CURSOS PES PERO PA JULIO RETORNARA AVENGER CON FUERZA Y SEGURO RETORNARA EL BLODDWAR AHI NOS VEMOS LOCA Q TOY NADANDO EN TAREAS INFORMES Y TRBAJO BYES
MANOLO- Cantidad de envíos : 8
Página 1 de 1.